Непал. Участники операции «Гималаи»

Зарубежные вылазки, Непал

IMG_20170325_190316


Пока пыталась утрамбовать в один пост всю информацию о прелестях Катманду, решила, что пора бы представить команду, которая подписалась на все это безобразие. Да и портретные фото нужно куда-то пристроить 😉

Итак…

Аня

Альпинистка, туристка, горный гид и наш бессменный лидер. Самый здравомыслящий член квартета. Имеет навыки агитировать людей отправляться в увлекательные путешествия, находить классные кафешки и не давать Виталику пробовать особенно сомнительно выглядящую еду. В ноябре планирует ещё одну вылазку в Гималаи, но уже с восхождением на Айленд Пик.

IMG_4307

Виталик

Джентльмен, привыкший в прямом смысле слова смотреть свысока на нашу девчачью компанию, оберегать нас, а также всячески нам потакать. Основной скил – умение торговаться в любой ситуации. С ним можно доехать в другой конец города за 300 рупий и сэкономить половину бюджета при набеге на Тамель. Способен выдержать все, даже женский шопинг в Азии.

IMG_4450

Маша

Инструктор по альпинизму и одна из самых милых девушек, которых мне доводилось встречать. Несёт в мир улыбки и сладости. Успешно провела гуманитарную конфетную миссию на отдельно взятом трекинговом маршруте. По моим наблюдениям имеет бездонный термос и обладает способностью погибать молча.

IMG_4941

Наташа

Ваш покорный слуга. Кажется, это выражение не употребляется в женском роде.

Офисный планктон, изо всех сил старающийся жить ярче и интереснее. Обладает умением, не смотря на наличие карты, не понимать в каком месте Катманду находится, но при этом упорно находить Тамель и закупать все новые и новые шапки. Любит пользоваться основным навыком Виталика.


IMG_20170401_180112

Непал. Участники операции «Гималаи»: 7 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s